Keili

Dieses Spiel ist eine „härtere“ Variante des Spiels „Möhrenziehen“. Anders als beim Möhrenziehen sind die Spieler hier nicht nur an den Händen/Armen miteinander verbunden. Team A liegt auf dem Boden, bekommt 2 Minuten Zeit und verkeilt sich möglichst so, dass die Spielenden nicht auseinander gezogen werden können.

Team B muss nach 2 Minuten die Spielenden möglichst schnell (Zeit stoppen!) auseinander bekommen, so dass sich keiner mehr berührt. Dabei ist von Ziehen (nicht an den Klamotten!) bis hin zu kitzeln alles erlaubt.

Im Anschluss wechseln die Teams und am Ende hat das Team gewonnen, was länger „verkeilt“ zusammen geblieben ist.

Gutes Spiel zum austoben. Darauf Achten, dass es nicht ausartet und vorher kommunizieren, dass die Komfortzonen der Spielenden beachtet werden müssen, ggf. Stoppsignal festlegen.

Bild von: OpenClipart-Vectors