Schmuggler

Es werden ca. 50 zu schmuggelnde Gegenstände benötigt.

Es werden zwei Teams eingeteilt. Ein Team sind die Schmuggler, dass Andere die Fänger. Es gibt ein abgegrenztes Spielfeld. Auf der einen Seite des Spielfeldes ist das Lager mit de zu schmuggelnden Gegenständen, auf der anderen Seite das Ziel der Schmuggler. Im Spielfeld halten sich die Jäger auf. Auf los versuchen die Schmuggler so viele Gegenstände wie möglich vom Lager ins Ziel zu transportieren. Auf dem Weg können sie von den Fängern gefangen werden und müssen dann ihre Gegenstände abgeben. Das Ganze geht so lang, bis alle Gegenstände gefangen oder am Ziel sind. Am Ziel werden die Gegenstände gezählt. Dann tauschen die Teams die Rollen. Gewonnen hat das Team, das die meisten Gegenstände ins Ziel gebracht hat.

Bild von: Artur Rutkowski